Découvrez ici notre assortiment de sushi ultra-frais, confectionnés dans les Sushi Corners Migros (près d'une quarantaine à travers la Suisse). Nigiri, Hoso-Maki, Dragon Rolls sont au menu. Il existe également dans notre gamme sushi une offre végétarienne.
Description:
Le Sushi Nagoya est composé de 4 chu-maki (2 California Ebi Uramaki à la crevette, 2 Saumon-Massago). Ce produit est accompagné de gingembre, de sauce soja et de wasabi.
150g | 9.90 CHF
Conservation: | Sous réfrigération à: Max. + 5°C À consommer selon indications sur l’emballage |
Ingrédients:
Riz cuit 51% [riz, eau, vinaigre de riz, sucre, sel de cuisine, tréhalose (source de glucose), huile de tournesol], SAUMON ATLANTIQUE (SALMO SALAR) 11%, gingembre mariné 7% (gingembre, eau, sel de cuisine, acidifiants: acide acétique et acide citrique, exhausteur de goût: glutamate monosodique, conservateur: E202, édulcorant: E955, aspartame [contient une source de phénylalanine] et saccharines), radis blancs marinés (radis blancs, sucre, curcuma, sel de cuisine, vinaigre de riz), sauce de SOJA (contient BLÉ), CREVETTES GÉANTES TIGREES ("BLACK TIGER", PENAEUS MONODON) (avec stabilisants: E451, E452, acidifiant: E330 ) 5%, concombres, œufs de CAPELAN (MALLOTUS VILLOSUS) 2% (avec sucre, sel de cuisine, fructose, colorants: E100, E120), salade mêlée, graines de SÉSAME, préparation de raifort avec 1.6% wasabi (avec stabilisant: sorbitol, SOJA, acidifiant: E330, épaississant: E415, colorant: E133), algues (Nori). Peut contenir: LACTOSE
Valeurs nutritives pour 100g (avec accompagnements):
Énergie: 510 kJ (121 kcal); matières grasses: 3g; dont acides gras saturés: <0.5g; glucides: 17g; dont sucres: 4g; fibres alimentaires: 0.8g; protéines: 5g; sel: 1.6g
Description:
Le Sushi Katori est composé de 4 chu-maki Tuna Mediterranean Rolls. Ce produit est accompagné de gingembre, de sauce soja et de wasabi.
160g | 9.90 CHF
Conservation: | Sous réfrigération à: Max. + 5°C À consommer selon indications sur l’emballage |
Ingrédients:
Riz cuit 59% (riz, eau, vinaigre de riz, sucre, sel de cuisine, tréhalose [source de glucose], huile de tournesol), THON à l'huile 16% (BONITE À VENTRE RAYÉ [KATSUWONUS PELAMIS], huile de tournesol, sel de cuisine), mayonnaise (contient jaune d'OEUF [d'oeufs d'élevage en plein air] et MOUTARDE), gingembre mariné 6% (gingembre, eau, sel de cuisine, acidifiants: acide acétique et acide citrique, exhausteur de goût: glutamate monosodique, conservateur: E 202, édulcorants: E 955, aspartame [contient une source de phénylalanine] et saccharines), sauce de SOJA 4% (eau, graines de SOJA, BLÉ, sel de cuisine, glucose), jus de citron, 2% préparation de raifort avec 5% wasabi (avec stabilisant: sorbitol, LACTOSE, SOJA, MOUTARDE, épaississant: E415, colorant: E133), oignons, ciboulette, poivre noir, algues (Nori). Peut contenir: graines de sésame.
Valeurs nutritives pour 100g (avec accompagnements):
Énergie: 700 KJ (166 kcal); matières grasses: 8g; dont acides gras saturés: 0.9g; glucides: 19g; dont sucres: 4.5g; fibres alimentaires: 0.5g; protéines: 5.5g; sel: 1.5g
Description:
Le Sushi Chiba est composé de 4 dragon rolls saumon-avocat. Ce produit est accompagné de gingembre, de sauce soja et de wasabi.
182g | 9.90 CHF
Conservation: | Sous réfrigération à: Max. + 5°C À consommer selon indications sur l’emballage |
Ingrédients:
Riz cuit 45% [riz, eau, vinaigre de riz, sucre, sel de cuisine, tréhalose (source de glucose), huile de tournesol], SAUMON ATLANTIQUE (SALMO SALAR) 29%, avocat, gingembre mariné 5% [gingembre, eau, sel de cuisine, acidifiants: acide acétique et acide citrique, exhausteur de goût: glutamate monosodique, conservateur: E202, édulcorants: E955, aspartame (contient une source de phénylalanine) et saccharines], sauce de SOJA (contient BLÉ), préparation de raifort avec 1.6% wasabi (avec stabilisant: sorbitol, SOJA, acidifiant: E330, épaississant: E415, colorant: E133), graines de SÉSAME, ciboulette, algues (Nori). Peut contenir: LACTOSE
Valeurs nutritives pour 100g (avec accompagnements):
Énergie: 612 kJ (146 kcal); matières grasses: 6.4g; dont acides gras saturés: 1.1g; glucides: 14.2g; dont sucres: 3.2g; fibres alimentaires: 0.8g; protéines: 7.4g; sel: 1.2g
Description:
Le Sushi Kaizu est composé de 4 dragon rolls (2 saumon-avocat, 2 thon-avocat). Ce produit est accompagné de gingembre, de sauce soja et de wasabi.
182g | 9.90 CHF
Conservation: | Sous réfrigération à: Max. + 5°C À consommer selon indications sur l’emballage |
Ingrédients:
Riz cuit 45% [riz, eau, vinaigre de riz, sucre, sel de cuisine, tréhalose (source de glucose), huile de tournesol], THON À NAGEOIRES JAUNES (THUNNUS ALBACARES) 15% (avec sel de cuisine), SAUMON ATLANTIQUE (SALMO SALAR) 15%, avocat, gingembre mariné 5% [gingembre, eau, sel de cuisine, acidifiants: acide acétique et acide citrique, exhausteur de goût: glutamate monosodique, conservateur: E202, édulcorants: E955, aspartame (contient une source de phénylalanine) et saccharines], sauce de SOJA (contient BLÉ), préparation de raifort avec 1.6% wasabi (avec stabilisant: sorbitol, SOJA, acidifiant: E330, épaississant: E415, colorant: E133), algues (Nori), graines de SÉSAME, ciboulette. Peut contenir: LACTOSE
Valeurs nutritives pour 100g (avec accompagnements):
Énergie: 581 kJ (139 kcal); matières grasses: 5.4g; dont acides gras saturés: 1.1g; glucides: 14.2g; dont sucres: 3.2g; fibres alimentaires: 0.8g; protéines: 7.9g; sel: 1.2g
Description:
Le Sushi Narita est composé de 9 hoso-maki (3 saumon-avocat, 3 thon-concombre, 3 à la crevette). Ce produit est accompagné de gingembre, de sauce soja et de wasabi.
182g | 9.50 CHF
Conservation: | Sous réfrigération à: Max. + 5°C À consommer selon indications sur l’emballage |
Ingrédients:
Riz cuit 70% [riz, eau, vinaigre de riz, sucre, sel de cuisine, tréhalose (source de glucose), huile de tournesol], **CREVETTES (LITOPENAEUS VANNAMEI) 6% (avec sel de cuisine, acidifiant: acide citrique), gingembre mariné 5% [gingembre, eau, sel de cuisine, acidifiants: acide acétique et acide citrique, exhausteur de goût: glutamate monosodique, conservateur: E202, édulcorants: E955, aspartame (contient une source de phénylalanine) et saccharines], sauce de SOJA 4% (contient BLÉ), *SAUMON ATLANTIQUE (SALMO SALAR) 4%, *THON À NAGEOIRES JAUNES (THUNNUS ALBACARES) 4% (avec sel de cuisine), avocat, concombre, 2% préparation de raifort avec 1.6 % wasabi (avec stabilisant: sorbitol, SOJA, acidifiant: E330, épaississant: E415, colorant: E133), algues (Nori), sauce "Cocktail" [huile de tournesol, eau, sauce Sriracha (eau, piment, sucre, fructose, ail, sel, stabilisateur: amidon modifié, acide acétique, épaississant: gomme de xanthane), sucre, jus de pomme, vinaigre de cidre de pomme, MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre de table, sel, sucre, épices, oignons rôtis), sucre, sel marin, OEUF, paprika, protéines de pois, épaississant: gomme de xanthane]. Peut contenir: graines de SÉSAME et LACTOSE
Valeurs nutritives pour 100g (avec accompagnements):
Énergie: 499 kJ (119 kcal); matières grasses: 1.7g; dont acides gras saturés: < 0.5g; glucides: 21g; dont sucres: 4.7g; fibres alimentaires: 0.5g; protéines: 4g; sel: 1.4g
Description:
Le Sushi Kyoto est composé de 9 hoso-maki (3 thon, 3 saumon, 3 concombre). Ce produit est accompagné de gingembre, de sauce soja et de wasabi.
182g | 9.90 CHF
Conservation: | Sous réfrigération à: Max. + 5°C À consommer selon indications sur l’emballage |
Ingrédients:
Riz cuit 70% [riz, eau, vinaigre de riz, sucre, sel de cuisine, tréhalose (source de glucose), huile de tournesol], THON À NAGEOIRES JAUNES (THUNNUS ALBACARES) 8% (avec sel de cuisine), SAUMON ATLANTIQUE (SALMO SALAR) 6%, gingembre mariné 5% [gingembre, eau, sel de cuisine, acidifiants: acide acétique et acide citrique, exhausteur de goût: glutamate monosodique, conservateur: E202, édulcorants: E955, aspartame (contient une source de phénylalanine) et saccharines], concombre, sauce de SOJA (contient BLÉ), concombre, préparation de raifort avec 1.6% wasabi (avec stabilisant: sorbitol, SOJA, acidifiant: E330, épaississant: E415, colorant: E133), algues (Nori). Peut contenir: graines de SÉSAME et LACTOSE
Valeurs nutritives pour 100g (avec accompagnements):
Énergie: 500 KJ (121 kcal); matières grasses: 1.7g; dont acides gras saturés: < 0.5g; glucides: 21g; dont sucres: 4.5g; fibres alimentaires: 0.5g; protéines: 5g; sel: 1.4g
Description:
Le Sushi Nara (végétarien) est composé de 15 hoso-maki (3 concombre, 3 carotte, 3 poivrons rouges, 3 radis marinés, 3 avocats). Ce produit est accompagné de gingembre, de sauce soja et de wasabi.
290g | 14.90 CHF
Conservation: | Sous réfrigération à: Max. + 5°C À consommer selon indications sur l’emballage |
Ingrédients:
Riz cuit 79% [riz, eau, vinaigre de riz, sucre, sel de cuisine, tréhalose (source de glucose), huile de tournesol], gingembre mariné 4% [gingembre, eau, sel de cuisine, acidifiants: acide acétique et acide citrique, exhausteur de goût: glutamate monosodique, conservateur: E202, édulcorants: E955, aspartame (contient une source de phénylalanine) et saccharines], radis blancs marinés [radis blancs, sucre, curcuma, sel de cuisine, vinaigre de riz] 3%, concombres 3%, avocat 3%, sauce de SOJA (contient BLÉ), poivrons 2%, carottes 1%, préparation de raifort avec 1.6% wasabi (avec stabilisant: sorbitol, SOJA, acidifiant: E330, épaississant: E415, colorant: E133), algues (Nori). Peut contenir: graines de SÉSAME et LACTOSE
Valeurs nutritives pour 100g (avec accompagnements):
Énergie: 470 KJ (111 kcal); matières grasses: 0.8g; dont acides gras saturés: < 0.5g; glucides: 23g; dont sucres: 5.5g; fibres alimentaires: 0.7g; protéines: 2g; sel: 1.2g
Description:
Le Sushi Tama est composé de 20 hoso-maki (5 saumon, 5 thon, 5 avocat, 5 concombre). Ce produit est accompagné de gingembre, de sauce soja et de wasabi.
380g | 19.90 CHF
Conservation: | Sous réfrigération à: Max. + 5°C À consommer selon indications sur l’emballage |
Ingrédients:
Riz cuit 75 % [riz, eau, vinaigre de riz, sucre, sel de cuisine, tréhalose (source de glucose), huile de tournesol], THON À NAGEOIRES JAUNES (THUNNUS ALBACARES) 6% (avec sel de cuisine), SAUMON ATLANTIQUE (SALMO SALAR) 5%, avocat, concombre, gingembre mariné 3% [gingembre, eau, sel de cuisine, acidifiants: acide acétique et acide citrique, exhausteur de goût: glutamate monosodique, conservateur: E202, édulcorants: E955, aspartame (contient une source de phénylalanine) et saccharines], sauce de SOJA (contient BLÉ), algues (Nori), préparation de raifort avec 1.6% wasabi (avec stabilisant: sorbitol, SOJA, acidifiant: E330, épaississant: E415, colorant: E133). Peut contenir: graines de SÉSAME et LACTOSE
Valeurs nutritives pour 100g (avec accompagnements):
Énergie: 520 KJ (124 kcal); matières grasses: 2g; dont acides gras saturés: < 0.5g; glucides: 22g; dont sucres: 5g; fibres alimentaires: 0.6g; protéines: 4g; sel: 1.1g
Description:
Le Sushi Akita est composé de 6 big hoso-maki saumon-avocat. Ce produit est accompagné de gingembre, de sauce soja et de wasabi.
170g | 10.95 CHF
Conservation: | Sous réfrigération à: Max. + 5°C À consommer selon indications sur l’emballage |
Ingrédients:
Riz cuit 58% [riz, eau, vinaigre de riz, sucre, sel de cuisine, tréhalose (source de glucose), huile de tournesol], SAUMON ATLANTIQUE (SALMO SALAR) 24%, avocat, gingembre mariné 6% [gingembre, eau, sel de cuisine, acidifiants: acide acétique et acide citrique, exhausteur de goût: glutamate monosodique, conservateur: E202, édulcorants: E955, aspartame (contient une source de phénylalanine) et saccharines], sauce de SOJA (contient BLÉ), préparation de raifort avec 1.6% wasabi (avec stabilisant: sorbitol, SOJA, acidifiant: E330, épaississant: E415, colorant: E133), graines de SÉSAME, ciboulette, algues (Nori). Peut contenir: LACTOSE
Valeurs nutritives pour 100g (avec accompagnements):
Énergie: 680 KJ (138 kcal); matières grasses: 4.5g; dont acides gras saturés: 0.8g; glucides: 18g; dont sucres: 4g; fibres alimentaires: 0.6g; protéines: 6g; sel: 1.3g
Description:
Le Sushi Mutsu est composé de 6 big hoso-maki thon-avocat. Ce produit est accompagné de gingembre, de sauce soja et de wasabi.
170g | 9.90 CHF
Conservation: | Sous réfrigération à: Max. + 5°C À consommer selon indications sur l’emballage |
Ingrédients:
Riz cuit 57% [riz, eau, vinaigre de riz, sucre, sel de cuisine, tréhalose (source de glucose), huile de tournesol], THON À NAGEOIRES JAUNES (THUNNUS ALBACARES) 24% (avec sel de cuisine), avocat, gingembre mariné 6% [gingembre, eau, sel de cuisine, acidifiants: acide acétique et acide citrique, exhausteur de goût: glutamate monosodique, conservateur: E202, édulcorants: E955, aspartame (contient une source de phénylalanine) et saccharines], sauce de SOJA (contient BLÉ), préparation de raifort avec 1.6% wasabi (avec stabilisant: sorbitol, SOJA, acidifiant: E330, épaississant: E415, colorant: E133), algues (Nori). Peut contenir: graines de SÉSAME et LACTOSE
Valeurs nutritives pour 100g (avec accompagnements):
Énergie: 530 kJ (126 kcal); matières grasses: 3g; dont acides gras saturés: 0.7g; glucides: 18g; dont sucres: 4g; fibres alimentaires: 0.6g; protéines: 7g; sel: 1.4g
Description:
Le Sushi Fukuyama est composé de 3 nigiris au saumon et de 3 hoso-maki au concombre. Ce produit est accompagné de gingembre, de sauce soja et de wasabi.
179g | 11.90 CHF
Conservation: | Sous réfrigération à: Max. + 5°C À consommer selon indications sur l’emballage |
Ingrédients:
Riz cuit 67% [eau, riz, vinaigre de riz, sucre, sel de cuisine, tréhalose (source de glucose), huile de tournesol], SAUMON ATLANTIQUE (SALMO SALAR) 17%, gingembre mariné 6% [gingembre, eau, sel de cuisine, acidifiants: acide acétique et acide citrique, exhausteur de goût: glutamate monosodique, conservateur: E202, édulcorants: E955, aspartame (contient une source de phénylalanine) et saccharines], concombre, 4% sauce de SOJA (contient BLÉ), 2% préparation de raifort avec 1.6% wasabi (avec stabilisant: sorbitol, SOJA, acidifiant: E330, épaississant: E415, colorant: E133), algues (Nori). Peut contenir: graines de SÉSAME et LACTOSE
Valeurs nutritives pour 100g (avec accompagnements):
Énergie: 520 KJ (125 kcal); matières grasses: 3g; dont acides gras saturés: 0.5g; glucides: 20g; dont sucres: 4g; fibres alimentaires: <0.5g; protéines: 5g; sel: 1.5g
Description:
Le Sushi Kobe est composé de 5 nigiri (2 crevette cuite, 1 thon, 2 saumon). Ce produit est accompagné de gingembre, de sauce soja et de wasabi.
190g | 13.90 CHF
Conservation: | Sous réfrigération à: Max. + 5°C À consommer selon indications sur l’emballage |
Ingrédients:
Riz cuit 65% [riz, eau, vinaigre de riz, sucre, sel de cuisine, tréhalose (source de glucose), huile de tournesol], SAUMON ATLANTIQUE (SALMO SALAR) 13%, THON À NAGEOIRES JAUNES (THUNNUS ALBACARES) 6% (avec sel de cuisine), gingembre mariné 6% [gingembre, eau, sel de cuisine, acidifiants: acide acétique et acide citrique, exhausteur de goût: glutamate monosodique, conservateur: E202, édulcorants: E955, aspartame, sucralose (contient une source de phénylalanine) et saccharines], sauce de SOJA (contient BLÉ), CREVETTES (LITOPENAEUS VANNAMEI) 3% (avec sel de cuisine, acidifiant: acide citrique), préparation de raifort avec 1.6% wasabi (avec stabilisant: sorbitol, SOJA, acidifiant: E330, épaississant: E415, colorant: E133), algues (Nori). Peut contenir: graines de SÉSAME et LACTOSE
Valeurs nutritives pour 100g (avec accompagnements):
Énergie: 530 KJ (127 kcal) ; matières grasses: 2.5g; dont acides gras saturés: 0.5g; glucides: 20g; dont sucres: 4g; fibres alimentaires: < 0.5g; protéines: 6g; sel: 1.5g
Description:
Le Sushi Koga est composé de 5 nigiri (2 avocat, 1 thon, 2 saumon). Ce produit est accompagné de gingembre, de sauce soja et de wasabi.
195g | 13.90 CHF
Conservation: | Sous réfrigération à: Max. + 5°C À consommer selon indications sur l’emballage |
Ingrédients:
Riz cuit 65% [riz, eau, vinaigre de riz, sucre, sel de cuisine, tréhalose (source de glucose), huile de tournesol], SAUMON ATLANTIQUE (SALMO SALAR) 10%, avocat, THON À NAGEOIRES JAUNES (THUNNUS ALBACARES) 5% (avec sel de cuisine), gingembre mariné 5% [gingembre, eau, sel de cuisine, acidifiants: acide acétique et acide citrique, exhausteur de goût: glutamate monosodique, conservateur: E202, édulcorants: E955, aspartame (contient une source de phénylalanine) et saccharines], sauce de SOJA (contient BLÉ), préparation de raifort avec 1.6% wasabi (avec stabilisant: sorbitol, SOJA, acidifiant: E330, épaississant: E415, colorant: E133), algues (Nori). Peut contenir: graines de SÉSAME et LACTOSE
Valeurs nutritives pour 100g (avec accompagnements):
Énergie: 540 KJ (129 kcal); matières grasses: 3.5g; dont acides gras saturés: 0.7g; glucides: 19g; dont sucres: 4g; fibres alimentaires: 0.6g; protéines: 5g ; sel: 1.3g
Description:
Le Sushi Seto est composé de 5 nigiri au saumon. Ce produit est accompagné de gingembre, de sauce soja et de wasabi.
195g | 13.90 CHF
Conservation: | Sous réfrigération à: Max. + 5°C À consommer selon indications sur l’emballage |
Ingrédients:
Riz cuit 65% [eau, riz, vinaigre de riz, sucre, sel de cuisine, tréhalose (source de glucose), huile de tournesol], saumon Atlantique (Salmo salar) 25%, gingembre mariné 5% [gingembre, eau, sel de cuisine, acidifiants: acide acétique et acide citrique, exhausteur de goût: glutamate monosodique, conservateur: E202, édulcorants: E955, aspartame (contient une source de phénylalanine) et saccharines], 3.5% sauce de soja (contient blé), 1.5% préparation de raifort avec 1.6 % wasabi (avec stabilisant: sorbitol, soja, acidifiant: E330, épaississant: E415, colorant: E133). Peut contenir: graines de sésame et lactose
Valeurs nutritives pour 100g (avec accompagnements):
Énergie: 570 KJ (137 kcal); matières grasses: 4g; dont acides gras saturés: 0.6g; glucides: 19g; dont sucres: 4g; fibres alimentaires: <0.5g; protéines: 7g; sel: 1.5g
Description:
Le Sushi Handa est composé de 5 nigiri au thon. Ce produit est accompagné de gingembre, de sauce soja et de wasabi.
195g | 13.90 CHF
Conservation: | Sous réfrigération à: Max. + 5°C À consommer selon indications sur l’emballage |
Ingrédients:
Riz cuit 65% [eau, riz, vinaigre de riz, sucre, sel de cuisine, tréhalose (source de glucose), huile de tournesol], THON À NAGEOIRES JAUNES (THUNNUS ALBACARES) 25% (avec sel de cuisine), 5%, gingembre mariné [gingembre, eau, sel de cuisine, acidifiants: acide acétique et acide citrique, exhausteur de goût: glutamate monosodique, conservateur: E202, édulcorants: E955, aspartame (contient une source de phénylalanine) et saccharines], 3.5% sauce de SOJA (contient BLÉ), 1.5% préparation de raifort avec 1.6% wasabi (avec stabilisant: sorbitol, SOJA, acidifiant : E330, épaississant: E415, colorant: E133). Peut contenir: graines de SÉSAME et LACTOSE
Valeurs nutritives pour 100g (avec accompagnements):
Énergie: 520 KJ (124 kcal); matières grasses: 2g; dont acides gras saturés: 0.5g; glucides: 19g; dont sucres: 4g; fibres alimentaires: <0.5g; protéines: 7g; sel: 1.5g
Description:
Le Sushi Kasai est composé de 6 dragon rolls au saumon et à l'avocat. Ce produit est accompagné de gingembre, de sauce soja et de wasabi.
277g | 14.90 CHF
Conservation: | Sous réfrigération à: Max. + 5°C À consommer selon indications sur l’emballage |
Ingrédients:
Riz cuit 40% [riz, eau, vinaigre de riz, sucre, sel de cuisine, tréhalose (source de glucose), huile de tournesol], SAUMON ATLANTIQUE (SALMO SALAR) 31%, avocat, concombre, gingembre mariné 4% [gingembre, eau, sel de cuisine, acidifiants: acide acétique et acide citrique, exhausteur de goût: glutamate monosodique, conservateur: E202, édulcorants: E955, aspartame (contient une source de phénylalanine) et saccharines], citron vert, sauce de SOJA (contient BLÉ), sauce «spicy yuzu» [mayonnaise (huile de tournesol, jaune D'ŒUF pasteurisé (élevage au sol), MOUTARDE, eau, vinaigre de vin blanc, vinaigre de table, sel de cuisine iodé, condiment (SOJA), arôme, acidifiant: E330), huile d’olive, jus de yuzu 15%, sauce chili 12% (piment, sucre, vinaigre d’alcool, ail, sel de cuisine), sauce SOJA (eau, SOJA, BLÉ, sel de cuisine), bouillon de POISSON "Dashi" (avec exhausteurs de goût: E621 et E631, POISSON en poudre, acidifiant: E363), ail, poivre, sel de cuisine], préparation de raifort avec 1.6% wasabi (avec stabilisant: sorbitol, soja, acidifiant: E330, épaississant: E415, colorant: E133), oignon frit (huile de tournesol), algues (Nori), ciboulette, graines de SÉSAME. Peut contenir: LACTOSE
Valeurs nutritives pour 100g (avec accompagnements):
Énergie: 580kJ ( 138kcal); matières grasses: 6g; dont acides gras saturés: 1g; glucides: 13g; dont sucres: 3g; fibres alimentaires: 0.7g; protéines: 8g; sel: 1g
Description:
Le Sushi Komaki est composé de 2 dragon rolls (thon, saumon), de 2 chu-maki au thon mariné, et de 3 nigiri (1 thon, 2 saumon). Ce produit est accompagné de gingembre, de sauce soja et de wasabi.
277g | 18.90 CHF
Conservation: | Sous réfrigération à: Max. + 5°C À consommer selon indications sur l’emballage |
Ingrédients:
Riz cuit 57% [riz, eau, vinaigre de riz, sucre, sel de cuisine, tréhalose (source de glucose), huile de tournesol], THON À NAGEOIRES JAUNES (THUNNUS ALBACARES) 17% (avec sel de cuisine), SAUMON ATLANTIQUE (SALMO SALAR) 10%, gingembre mariné 4% [gingembre, eau, sel de cuisine, acidifiants: acide acétique et acide citrique, exhausteur de goût: glutamate monosodique, conservateur: E202, édulcorants: E955, aspartame (contient une source de phénylalanine) et saccharines], radis blancs marinés (radis blancs, sucre, curcuma, sel de cuisine, vinaigre de riz), sauce de SOJA (contient BLÉ), concombre, préparation de raifort avec 1.6% wasabi (avec stabilisant: sorbitol, SOJA, acidifiant : E330, épaississant: E415, colorant: E133), ciboulette, sauce «Teriyaki» (sauce soja [eau, fève de SOJA, BLÉ, sel de cuisine], sucre, mirin [sirop de glucose, eau, extrait de riz fermenté sucre, vinaigre de vin, acidifiant: acide citrique, mélasse de canne], miel, amidon de maïs), graines de SÉSAME, algues (Nori). Peut contenir: LACTOSE
Valeurs nutritives pour 100g (avec accompagnements):
Énergie: 541 kJ (129 kcal); matières grasses: 3.1g; dont acides gras saturés: 0.6g; glucides: 17.5g; dont sucres: 3.8g; fibres alimentaires: 0.5g; protéines: 7.6g; sel: 1.2g
Description:
Le Sushi Yatomi est composé de 2 chu-maki aux crevettes, de 5 hoso-maki (2 avocat, 3 saumon), et de 2 nigiri (saumon, thon). Ce produit est accompagné de gingembre, de sauce soja et de wasabi.
250g | 15.90 CHF
Conservation: | Sous réfrigération à: Max. + 5°C À consommer selon indications sur l’emballage |
Ingrédients:
Riz cuit 64% [riz, eau, vinaigre de riz, sucre, sel de cuisine, tréhalose (source de glucose), huile de tournesol], *SAUMON ATLANTIQUE (SALMO SALAR) 8%, **CREVETTES GÉANTES TIGRÉES ("BLACK TIGER", PENAEUS MONODON) (avec stabilisants : E451, E452, acidifiant: E330 ) 8%, avocat, *THON À NAGEOIRES JAUNES (THUNNUS ALBACARES) 4% (avec sel de cuisine), gingembre mariné 4% [gingembre, eau, sel de cuisine, acidifiants: acide acétique et acide citrique, exhausteur de goût: glutamate monosodique, conservateur: E202, édulcorants: E955, aspartame (contient une source de phénylalanine) et saccharines], sauce de SOJA (contient BLÉ) 3%, sauce "Cocktail" [huile de tournesol, eau, sauce Sriracha (eau, piment, sucre, fructose, ail, sel, stabilisateur: amidon modifié, acide acétique, épaississant: gomme de xanthane), sucre, jus de pomme, vinaigre de cidre de pomme, MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre de table, sel, sucre, épices, oignons rôtis), sucre, sel marin, OEUF, paprika, protéines de pois, épaississant: gomme de xanthane], graines de SÉSAME, 1% préparation de raifort avec 1.6% wasabi (avec stabilisant: sorbitol, SOJA, acidifiant: E330, épaississant: E415, colorant: E133), algues (Nori). Peut contenir: LACTOSE
Valeurs nutritives pour 100g (avec accompagnements):
Énergie: 560 kJ (134 kcal); matières grasses: 3.6g; dont acides gras saturés: 0.6g; glucides: 19.4g; dont sucres: 4.1g; fibres alimentaires: 0.6g; protéines: 5.8g; sel: 1.2g
Description:
Le Sushi Yokohama est composé de 2 chu-maki (thon mariné, saumon massago), de 5 nigiri (1 crevette cuite, 2 saumon, 2 thon), et de 4 hoso-maki (2 concombre, 2 saumon). Ce produit est accompagné de gingembre, de sauce soja et de wasabi.
337g | 21.90 CHF
Conservation: | Sous réfrigération à: Max. + 5°C À consommer selon indications sur l’emballage |
Ingrédients:
Riz cuit 62% [riz, eau, vinaigre de riz, sucre, sel de cuisine, tréhalose (source de glucose), huile de tournesol], THON À NAGEOIRES JAUNES (THUNNUS ALBACARES) 14% (avec sel de cuisine), SAUMON ATLANTIQUE (SALMO SALAR) 10%, concombre, gingembre mariné 3% [gingembre, eau, sel de cuisine, acidifiants: acide acétique et acide citrique, exhausteur de goût: glutamate monosodique, conservateur: E202, édulcorants: E955, aspartame, sucralose (contient une source de phénylalanine) et saccharines], sauce de SOJA (contient BLÉ), radis blancs marinés (radis blancs, sucre, curcuma, sel de cuisine, vinaigre de riz), CREVETTES (LITOPENAEUS VANNAMEI) 3% (avec sel de cuisine, acidifiant: acide citrique), préparation de raifort avec 1.6% wasabi (avec stabilisant: sorbitol, SOJA, acidifiant : E330, épaississant: E415, colorant: E133), ciboulette, algues (Nori), œufs de CAPELAN (MALLOTUS VILLOSUS) <0.5% (avec sucre, sel de cuisine, fructose, colorants: E100, E120), sauce «Teriyaki» (sauce soja [eau, fève de SOJA, BLÉ, sel de cuisine], sucre, mirin [sirop de glucose, eau, extrait de riz fermenté sucre, vinaigre de vin, acidifiant: acide citrique, mélasse de canne], miel, amidon de maïs). Peut contenir : graines de SÉSAME et LACTOSE
Valeurs nutritives pour 100g (avec accompagnements):
Énergie: 527 KJ (126 kcal); matières grasses: 2.6g; dont acides gras saturés: 0.5g; glucides: 18.4g; dont sucres: 4.1g; fibres alimentaires: < 0.5g; protéines: 7.1g; sel: 1.1g
Description:
Le Kimitsu est composé de 2 Hoso-Maki carottes, 2Hoso-Maki concombre, 1 Nigiri Mangue, 2 Nigiri Avocat, 2 Nigiri Poivron grillé et 2 Chu-maki Vuna Mayo & Tosago. Ce produit est accompagné de gingembre, de sauce soja et de wasabi.
337g | 21.50 CHF
Conservation: | Sous réfrigération à: Max. + 5°C À consommer selon indications sur l’emballage |
Ingrédients:
Préparation de riz 69% (riz cuit [eau, riz, huile de tournesol], vinaigre de riz, sucre, sel de cuisine iodé, tréhalose [source de glucose]), préparation à base de SOJA "Vuna" 6% (protéines de SOJA réhydratées 83%, huiles végétales [colza, noix de coco], vinaigre d'alcool, eau, sel, arômes naturels, laurier, protéines de pois, colorant: lycopène), avocat 5% (avocat 99.7%, sel de cuisine, antioxydant : E300 et E330), poivrons rôtis 5% (avec eau, sucre, sel de cuisine, vinaigre, ail), mangue 3%, algue (nori), concombre 2%, "Tosago orange" 1% (extrait d'algues, fructose, eau, sel de cuisine, épices, stabilisant : E1422 et E415, acidifiant: E330, conservateurs : E202 et E211, colorants: E160c et E160a), carottes 1%. |Ingrédients accompagnements: gingembre mariné 3% (gingembre, eau, sel de cuisine, acidifiants: E260 et E330, exhausteur de goût: E621, conservateur: E202, édulcorants: E951 [contient une source de phénylalanine], E954 et E955), sauce de SOJA 2% (eau, SOJA, BLÉ, sel de cuisine, sirop de maïs, sucre), sauce de raifort avec wasabi 1% (eau, raifort 16%, édulcorant: E420, huile de SOJA, sel de cuisine, wasabi 5%, arôme de MOUTARDE, curcuma en poudre, épaississant: E415, colorant: E133). Peut contenir: OEUF, SÉSAME, CELERI, LACTOSE.
Valeurs nutritives pour 100g (avec accompagnements):
Énergie: 520kJ ( 123kcal) ; matières grasses: 2.5g ; dont acides gras saturés: 0.4g ; glucides: 22g ; dont sucres: 5.7g ; fibres alimentaires: 1.2g ; protéines: 2.9g ; sel: 1.2g
Description:
Le Sush Nigiri Veggie Rainbow est composé de 2 Nigiri Poivron grillé, 1 Nigiri Mangue et de 2 Nigiri Avocat. Ce produit est accompagné de gingembre, de sauce soja et de wasabi.
195g | 13.50 CHF
Conservation: | Sous réfrigération à: Max. + 5°C À consommer selon indications sur l’emballage |
Ingrédients:
Préparation de riz 65% (riz cuit [eau, riz, huile de tournesol], vinaigre de riz, sucre, sel de cuisine iodé, tréhalose [source de glucose]), poivrons rôtis 9% (avec eau, sucre, sel de cuisine, vinaigre, ail), avocat 9% (avec sel de cuisine et antioxydant: E300 et E330), mangue 5%, algue (nori). | Ingrédients accompagnements: gingembre mariné 5% (gingembre, eau, sel de cuisine, acidifiants: E260 et E330, exhausteur de goût: E621, conservateur: E202, édulcorants: E951 [contient une source de phénylalanine], E954 et E955), sauce de SOJA 4% (eau, SOJA, BLE, sel de cuisine, sirop de maïs, sucre), sauce de raifort avec wasabi 2% (eau, raifort 16%, édulcorant: E420, huile de SOJA, sel de cuisine, wasabi 5%, arôme de MOUTARDE, curcuma en poudre, épaississant: E415, colorant: E133). Peut contenir: graines de SESAME, LACTOSE
Valeurs nutritives pour 100g (avec accompagnements):
Énergie: 470kJ ( 112kcal) ; matières grasses: 1.7g ; dont acides gras saturés: 0.4g ; glucides: 22g ; dont sucres: 6.2g ; fibres alimentaires: 0.9g ; protéines: 2.1g ; sel: 1.4g
Description:
Le Sushi Vutoyama est composé de 2 Chu-Maki Tofu Curry et 2 Chu-maki Vuna Mayo. Ce produit est accompagné de gingembre, de sauce soja et de wasabi.
160g | 9.50 CHF
Conservation: | Sous réfrigération à: Max. + 5°C À consommer selon indications sur l’emballage |
Ingrédients:
préparation de riz 56% (riz cuit [eau, riz, huile de tournesol], vinaigre de riz, sucre, sel de cuisine iodé, tréhalose [source de glucose]), préparation à base de SOJA "Vuna" 11% (protéines de SOJA réhydratées 83%, huiles végétales [colza, noix de coco], vinaigre d'alcool, eau, sel, arômes naturels, laurier, protéines de pois, colorant : lycopène), tofu curry 11% (TOFU 95% [eau, SOJA, nigari], sucre, sel marin, vinaigre de pommes, curry [MOUTARDE]), veganaise (huile de tournesol, eau, vinaigre d'alcool, sucre de canne, amidon de maïs, protéines de tournesol, sel de cuisine, épaississants : farine de graines de caroube et gomme guar, carottes en poudre, extrait de livèche, poivre blanc, curcuma), "Tosago orange" (extrait d'algues, fructose, eau, sel de cuisine, épices, stabilisant : E1422 et E415, acidifiant: E330, conservateurs : E202 et E211, colorants : E160c et E160a), salade iceberg 2%, poivrons 2%, graines de SESAME, algue (nori).| Ingrédients accompagnements: gingembre mariné 6% (gingembre, eau, sel de cuisine, acidifiants : E260 et E330, exhausteur de goût: E621, conservateur: E 202, édulcorants: E 951 [contient une source de phénylalanine], E954 et E955), sauce de SOJA 4% (eau, SOJA, BLE, sel de cuisine, sirop de maïs, sucre), sauce de raifort avec wasabi 2% (eau, raifort 16%, édulcorant: E420, huile de SOJA, sel de cuisine, wasabi 5%, arôme de MOUTARDE, curcuma en poudre, épaississant: E415, colorant: E133). Peut contenir : OEUF, CELERI, LACTOSE
Valeurs nutritives pour 100g (avec accompagnements):
Énergie: 600kJ ( 143kcal) ; matières grasses: 5.1g ; dont acides gras saturés: 0.5g ; glucides: 18g ; dont sucres: 4.1g ; fibres alimentaires: 1.6g ; protéines: 5.4g ; sel: 1.6g
Description:
Le plateau de sushi Shogatsu est composé de 12 hoso-maki (6 saumon-avocat, 6 concombre), de 4 chu-maki saumon massago, de 6 nigiri (3 saumon, 3 thon), d'une salade de crevettes, et de haricots edamame. Ce produit est accompagné de gingembre, de sauce soja et de wasabi.
786g | 48.– CHF
Conservation: | Sous réfrigération à: Max. + 5°C À consommer le jour de la livraison |
Ingrédients:
Riz cuit 49% (riz, eau, vinaigre de riz, sucre, sel de cuisine, tréhalose [source de glucose], huile de tournesol), edamame (fèves de SOJA) salé, *SAUMON ATLANTIQUE (SALMO SALAR) 11%, **CREVETTES GÉANTES TIGRÉES ("BLACK TIGER", PENAEUS MONODON) (avec stabilisants : E451, E452, acidifiant: E330 ) 10%, *THON À NAGEOIRES JAUNES (THUNNUS ALBACARES) 4% (avec sel de cuisine), concombre, gingembre mariné 3% (gingembre, eau, sel de cuisine, acidifiants: acide acétique et acide citrique, exhausteur de goût: glutamate monosodique, conservateur: E202, édulcorants: E955, aspartame [contient une source de phénylalanine] et saccharines), sauce "Cocktail" [huile de tournesol, eau, sauce Sriracha (eau, piment, sucre, fructose, ail, sel, stabilisateur: amidon modifié, acide acétique, épaississant: gomme de xanthane), sucre, jus de pomme, vinaigre de cidre de pomme, MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre de table, sel, sucre, épices, oignons rôtis), sucre, sel marin, OEUF, paprika, protéines de pois, épaississant : gomme de xanthane], sauce de SOJA (contient BLÉ) 2%, radis blancs marinés (radis blancs, sucre, curcuma, sel de cuisine, vinaigre de riz), avocat, *œufs de CAPELAN (MALLOTUS VILLOSUS) 0.8% (avec sucre, sel de cuisine, colorants: E100, E120), 1% préparation de raifort avec 1.6% wasabi (avec stabilisant: sorbitol, SOJA, acidifiant: E330, épaississant: E415, colorant: E133), algues (Nori), ciboulette. Peut contenir: graines de SÉSAME et LACTOSE
Valeurs nutritives pour 100g (avec accompagnements):
Énergie: 515 KJ (123 kcal); matières grasses: 3.3g; dont acides gras saturés: 0.6g; glucides: 15.6g; dont sucres: 3.8g; fibres alimentaires: 1.4g; protéines: 7.0g; sel: 1.0g
Description:
Le plateau de sushi Kamakura est composé de 4 dragon rolls classics (saumon-thon), de 12 chu-maki (3 thon mariné, 3 saumon massago, 3 saumon-avocat, 3 crevette), de 6 nigiri (3 saumon, 3 thon), et de 12 hoso-maki (3 saumon, 3 avocat, 3 thon, 3 concombre). Ce produit est accompagné de gingembre, de sauce soja et de wasabi.
1048g | 69.50 CHF
Conservation: | Sous réfrigération à: Max. + 5°C À consommer le jour de la livraison |
Ingrédients:
Riz cuit 59% (riz, eau, vinaigre de riz, sucre, sel de cuisine, tréhalose [source de glucose], huile de tournesol), *SAUMON ATLANTIQUE (SALMO SALAR) 12%, *THON À NAGEOIRES JAUNES (THUNNUS ALBACARES) 10% (avec sel de cuisine), avocat, **CREVETTES GÉANTES TIGRÉES ("BLACK TIGER", PENAEUS MONODON) (avec stabilisants: E451, E452, acidifiant: E330) 3%, gingembre mariné 2% (gingembre, eau, sel de cuisine, acidifiants: acide acétique et acide citrique, exhausteur de goût: glutamate monosodique, conservateur: E202, édulcorants: E955, aspartame [contient une source de phénylalanine] et saccharines), concombre, sauce de SOJA (contient BLÉ) 1%, radis blancs marinés (radis blancs, sucre, curcuma, sel de cuisine, vinaigre de riz), graines de SÉSAME, algues (Nori), <1% préparation de raifort avec 1.6% wasabi (avec stabilisant: sorbitol, SOJA, acidifiant: E330, épaississant: E415, colorant: E133), *œufs de CAPELAN (MALLOTUS VILLOSUS) <0.5% (avec sucre, sel de cuisine, colorants: E100, E 120), sauce "Cocktail" [huile de tournesol, eau, sauce Sriracha (eau, piment, sucre, fructose, ail, sel, stabilisateur: amidon modifié, acide acétique, épaississant: gomme de xanthane), sucre, jus de pomme, vinaigre de cidre de pomme, MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre de table, sel, sucre, épices, oignons rôtis), sucre, sel marin, OEUF, paprika, protéines de pois, épaississant: gomme de xanthane], ciboulette, sauce "Yamakake" [sauce de soja (eau, SOJA, BLÉ, sel), huile de SÉSAME, sucre, sake cuit, sirop de maïs, ail frais, sucre brun, wasabi (raifort, MOUTARDE, EXTRAIT DE MOUTARDE, algue en poudre (spirulina platensis)), huile de tournesol, mélange d’épices "Shishimi" (contient des graines de SÉSAME), miel, vin de riz "Mirin" (avec acidifiants: acide citrique et E338), amidon de maïs, émulsifiant (lécithine de SOJA, E322), poivre noir].Peut contenir: LACTOSE
Valeurs nutritives pour 100g (avec accompagnements):
Énergie: 570 kJ (136 kcal); matières grasses: 4.0g; dont acides gras saturés: 0.7g; glucides: 17.7g; dont sucres: 3.9g; fibres alimentaires: 0.6g; protéines: 7.1g; sel: 0.9g
Description:
Le plateau de sushi Takayama est composé de 72 hoso-maki (18 saumon, 18 avocat, 18 thon, 18 concombre). Ce produit est accompagné de gingembre, de sauce soja et de wasabi.
1316g | 68.– CHF
Conservation: | Sous réfrigération à: Max. + 5°C À consommer le jour de la livraison |
Ingrédients:
Riz cuit 78% [riz, eau, vinaigre de riz, sucre, sel de cuisine, tréhalose (source de glucose), huile de tournesol], THON À NAGEOIRES JAUNES (THUNNUS ALBACARES) 6% (avec sel de cuisine), SAUMON ATLANTIQUE (SALMO SALAR) 5%, avocat, concombre, algues (Nori), gingembre mariné 1% [gingembre, eau, sel de cuisine, acidifiants: acide acétique et acide citrique, exhausteur de goût: glutamate monosodique, conservateur: E202, édulcorants: E955, aspartame (contient une source de phénylalanine) et saccharines], sauce de SOJA (contient BLÉ), préparation de raifort avec 1.6% wasabi (avec stabilisant: sorbitol, SOJA, acidifiant: E330, épaississant: E415, colorant: E133). Peut contenir: graines de SÉSAME et LACTOSE
Valeurs nutritives pour 100g (avec accompagnements):
Énergie: 520 KJ (125 kcal); matières grasses: 2g; dont acides gras saturés: < 0.5g ; glucides: 22g; dont sucres: 5g; fibres alimentaires: 0.6g; protéines: 4.5g; sel: 0.8g
Nous utilisons des cookies et des technologies similaires pour améliorer l'expérience de l'utilisateur sur notre site web. Pour de plus amples informations, veuillez consulter notre déclaration de protection des données. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et de technologies similaires.
Entrez votre code postal ou le nom de votre localité pour voir les offres de votre région.