Ob mild oder pikant, die frischen asiatischen Saucen von Sushi Mania passen zu allen Ihren Gerichten mit rohem oder gekochtem Fisch, mit eflügel oder mit Gemüse. Unsere Saucen müssen kühl aufbewahrt werden.
Beschreibung: Die Shichimi-Sauce wird aus Sesam, Sojasauce und Shichimi-Gewürzen (eine Kombination aus sieben Gewürzen, die in der japanischen Küche verwendet werden) hergestellt. Diese pikante Sauce ist eine hervorragende Ergänzung zu Fleisch, Fisch, Schalentieren oder Gemüse. Kalt verzehren und kühl aufbewahren.
250g | 6.90 CHF
Aufbewahrung:
Gekühlt aufbewahren bei: Max. + 5°C Zu verbrauchen nach Angaben auf der Verpackung
Beschreibung: Die Teriyaki-Sauce ist wohl die bekannteste asiatische Sauce. Die süsse Mischung aus Sojasauce und Honig verleiht ihr diesen süss-salzigen Geschmack, der jeden Fisch oder jedes Geflügel verfeinert. Heiss oder kalt geniessen und kühl aufbewahren.
250g | 6.90 CHF
Aufbewahrung:
Gekühlt aufbewahren bei: Max. + 5°C Zu verbrauchen nach Angaben auf der Verpackung
Beschreibung: Yamakake-Sauce kann zu Thunfisch, Fleisch oder Gemüse gereicht werden. Sie kann kalt oder erhitzt verzehrt werden, zum Beispiel zum Verfeinern von Gerichten, die auf einer Teppaniyaki (japanische Plancha) zubereitet werden. An einem kühlen Ort aufbewahren.
250g | 6.90 CHF
Aufbewahrung:
Gekühlt aufbewahren bei: Max. + 5°C Zu verbrauchen nach Angaben auf der Verpackung